제주 그대로, 삼다한라우유

타협하지 않는 신념으로

좋은 우유 하나만을 고집하며 외길을 걸어온

제주 15개 목장주들이 결단을 내렸습니다.

조금 늦었지만 겸허한 마음으로

이제야 육지의 소비자 곁으로 다가갑니다.

제주축협 설립 45년 만입니다.

늦은 만큼 더 진실한 우유로 보답하겠습니다.

올레길 자연치즈 '제주농'으로 만듭니다

올레길 자연치즈는 진열대에서 좀처럼 만나기 힘든 순 제주산원료의 생치즈입니다.

각종 첨가물이 가미된 가공된 맛이 아닌 ‘있는 그대로’의 제주를 오롯이 담았습니다. 

제주의 자존심을 담은 순수한 치즈입니다.


차별화된 원재료

올레길 자연치즈의 원재료로 사용되는 삼다한라우유는

제주의 우수 생산품에 대해 제주특별자치도가 인증하는 품질인증된

제주산 원료를 사용하고 제주에서 생산된 제품입니다.


초현대식 20톤의 원유처리시설

삼다한라 우유공장은 현대식 치즈 생산설비로 하루 20톤의 원유를 처리능력을

구축하여 더욱 위생적이고 안정적인 자연치즈를 공급하고 있습니다.


제주도 최초 HACCP인증 획득

제주도 내 최초 집유업 HACCP 인증 획득에 이어 치즈 등 유제품

전품목에 대해서도 HACCP 인증을 받아 고품질 제품을 생산하고 있습니다.

그린제주의 신선함이 살아있는 유산균 요구르트

청정 요구르트라서 미용과 건강에도 좋습니다

삼다한라우유 요구르트는 우유속의 단백질과 비타민, 칼슘, 망간 등 풍부한 무기질을

지니고 있으며, 웰빙트렌드와 함께 다양한 제품으로 사랑받고 있습니다.

삼다한라우유 요구르트는 맛과 즐거움을 선사합니다.

양질의 원유를 사용하는 순수자연주의 제품으로 원유가 좋은 요구르트입니다.